Pelargonien Gewürzmischung

Mildes Gewürzpulver nach traditioneller Rezeptur der Hildegard von Bingen.

60 % Pelargonienkrautpulver
vielseitig anwendbar

Aurica Pelargonien Gewürzmischung enthält Storchenschnabelkraut, Bertramwurzel und Muskat. Die vielseitig anwendbare Mischung aus den wohl wichtigsten und bekanntesten Gewürzen der Hildegard-Küche, schmeckt hervorragend als würzige Beigabe zu Soßen, Suppen, Fisch-, Fleisch- oder Dinkelgerichten. Hildegard von Bingen empfahl die Pelargonienmischung, die allgemein auch als „Grippepulver“ bekannt ist, besonders für die kalte Jahreszeit.
Hildegard von Bingen schreibt:
„ ... Und wer Schnupfen hat lege das Pulver an seine Nase und ziehe seinen Duft in sich ein, und der Schnupfen wird sich leichter und milder lösen und verschwindet schnell ohne Gefahr für jenen Menschen. Aber auch wer Husten und Gebrechen in der Brust hat … esse es oft nüchtern und nach dem Essen, und es löst den Husten und das Brustgeschwür leicht und angenehm und bringt es zu Ende, und so wird es dem Menschen besser gehen... “
(Hertzka / Strehlow: Große Hildegard – Apotheke, Bauer Verlag)

Wie ist die Zusammensetzung?
Wie ist die Anwendung?
Darreichungsform / Inhalt
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:
Bärlappkraut Tee
Diptamwurzel Pulver
Galgant Lutschtabletten
© 2019 Aurica Naturheilmittel und Naturwaren GmbH · Püttlinger Str. 121 · 66773 Schwalbach